Aprenda a preparar uma versão cremosa do misto-quente

Data:

Compartilhar:

O segredo para deixar seu sanduíche mais saboroso é passar um creme branco por todo o pão e levar ao forno até dourar. Pode apostar, fica uma delícia. Veja como fazer:

Misto quente cremoso

Ingredientes

Creme branco
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha

Misto-quente
4 fatias de pão de forma
6 fatias de presunto
6 fatias de muçarela
2 ovos de codorna (opcional)


Modo de preparo

Creme branco
Cozinhe a manteiga e a farinha em fogo baixo até começar a mudar de cor. Acrescente o leite quente e mexa até engrossar.

Montagem
Doure as fatias de pão. Passe o creme no pão, coloque as fatias de presunto e queijo. Passe creme em volta do sanduíche e leve ao forno forte até dourar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas