Pavê é feito com creme de avelã e chantili

Data:

Compartilhar:

  •  
Divulgação/FuginiFoto Divulgação/Fugini
Você pode fazer a receita em taças pequenas ou em um refratário grande

 
 
Você gosta avelãs? Então anime-se! A delícia é rica em vitaminas C, E e B1. No entanto, o consumo deve ser moderado para quem não quer engordar, pois as avelãs e tudo que é feito com elas acaba sendo bastante calórico. O fruto tem cerca de 570 calorias a cada 100 g. Esta receita fica pronta em apenas meia hora.

Ingredientes
 
200 g de creme de avelã
Uma caixa  de creme leite
Uma caixa de creme leite (batido como chantili)
Um pacote de biscoito champanhe
150 ml leite integral
Dua colheres sopa chocolate em pó
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo

Bata bem o creme de avelã e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Reserve. Misture o leite com o chocolate em pó. Reserve. Prepare o chantili e reserve. No fundo de taças individuais coloque uma camada de biscoitos champanhe (partidos ao meio) umedecidos no leite com chocolate e uma porção do creme de avelã. Repita o processo ate terminarem os ingredientes. Finalize com o chantili e decore com raspas de chocolate ao leite
 
Tempo de preparo: meia hora
Rendimento: oito porções
Grau de dificuldade: fácil

*Receita cedida pela Fugini.
 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas