Foto Divulgação/Fugini
Você pode fazer a receita em taças pequenas ou em um refratário grande
Ingredientes
200 g de creme de avelã
Uma caixa de creme leite
Uma caixa de creme leite (batido como chantili)
Um pacote de biscoito champanhe
150 ml leite integral
150 ml leite integral
Dua colheres sopa chocolate em pó
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
Bata bem o creme de avelã e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Reserve. Misture o leite com o chocolate em pó. Reserve. Prepare o chantili e reserve. No fundo de taças individuais coloque uma camada de biscoitos champanhe (partidos ao meio) umedecidos no leite com chocolate e uma porção do creme de avelã. Repita o processo ate terminarem os ingredientes. Finalize com o chantili e decore com raspas de chocolate ao leite
Tempo de preparo: meia hora
Rendimento: oito porções
Grau de dificuldade: fácil
*Receita cedida pela Fugini.
*Receita cedida pela Fugini.