Com ricota e frutas vermelhas, pudim

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Esta gelatina é preparada com adoçante

 
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O inverno é estação ideal para comprar morangos. Se você gosta de tortas e bolos feitos com a fruta, mas evita por que são calóricos, o R7 traz uma receita bem leve, que não vai te deixar com peso na consciência. Esta receita de pudim de frutas vermelhas com ricota tem cerca de 100 calorias por porção.

Ingredientes
 
Um envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12 g)
meia xícara (chá) de água
100 g de polpa de morango
100 g de polpa de amora
Uma xícara (chá) de ricota fresca amassada
15 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante 
 
 
Modo de preparo
 

Amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria e reserve. Bata no liquidificador as polpas de morango e de amora com a ricota. Junte a gelatina reservada, o adoçante e bata novamente. Coloque em formas individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.

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