Tiramissú é receita certeira para o Dia das Mães

Data:

Compartilhar:

Divulgação/OsteriaFoto por Divulgação/Osteria
Tiramissú é sobremesa para quem tem o paladar refinado

 
O nome pode ser complicado, mas o sabor é inconfundível. Essa receita de origem italiana é feita com café, chocolate e creme, ingredientes fundamentais para quem tem o paladar aguçado. O melhor de tudo: a receita é fácil de fazer em casa. Veja só!
 
Ingredientes
 
Fatias de pão de ló
Duas colheres (café) de café

Creme

20 gramas de mascarpone
20 gramas de cream cheese
13 gramas de açúcar confeiteiro

 
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e reservar.

Ingredientes para a calda

60 gramas de chocolate meio amargo
50 gramas de creme de leite
Uma colher (sopa) de óleo
15 ml de leite
 
Modo de preparo

Derreter o chocolate e misturar os ingredientes. Reservar para utilização.
 
Montagem

Forrar uma taça de sobremesa com fatias de pão-de-ló e molhá-lo com café. Cobrir com uma camada de calda de chocolate e, por último, com o creme. Repetir a operação. Levar à geladeira por quatro horas. Servir imediatamente.

*Receita cedida pelo restaurante Osteria.

Osteria
Onde: rua Manuel Guedes, 243 – Itaim Bibi – São Paulo – SP
Informações: (0xx11) 3073- 1287

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas