Pão de mandioquinha é sugestão para acompanhar o café

Data:

Compartilhar:

Quer algo diferente para acompanhar seu café quente ou chocolate com leite? Tente esta receita de pão de mandioquinha. É fácil de fazer e leva cerca de uma hora para ficar pronta.

 

Tome nota!

Ingredientes:

Meia xícara de chá de açúcar
Uma xícara de chá de óleo
50g de fermento biológico
Quatro ovos
Meio kg de mandioquinha
Um kg de farinha de trigo
Sal
Duas gemas

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioquinha. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, o fermento biológico e os ovos. Em uma bacia, coloque a farinha de trigo peneirada e acrescente a mandioquinha batida e o sal. Amasse bem até soltar das mãos.

Com a massa, faça pequenos pãezinhos e coloque-os em forma untada e enfarinhada. Deixe a massa crescer por 45 minutos.

Enquanto isso, ligue o forno. Pincele os pãezinhos com gema de ovo. Leve-os para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente dez minutos.

 

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas