BATATAS RÚSTICAS COM CENOURA ASSADA E TEMPERADA E CARNE

Data:

Compartilhar:

INGREDIENTES

  • 2 batatas médias

  • 2 cenouras médias

  • 2 cebolas médias

  • 500 g de picanha/coxão mole/patinho em tirinhas

  • 200 g de bacon em cubinhos

  • 100 g de ricota em cubinhos

  • 100 g de queijo prato fatiado

MODO DE PREPARO

  1. Descasque e corte em pedaços grandes as batatas e as cenouras

  2. Coloque para cozinhar na água com sal em fogo alto.

  3. Frite o bacon cortado em cubinhos e deixe descansando.

  4. Tempere a carne vermelha com alho, sal e pimentas a gosto

  5. Frite juntamente à cebola picadinha ou em rodelas.

  6. Preaqueça o forno em 180° C, coloque um fio de óleo no fundo de uma forma de vidro

  7. Cubra o fundo com as batatas e as cenouras cozidas

  8. Tempere com pimenta e orégano.

  9. Espalhe por cima a carne acebolada com o bacon, a ricota em cubinhos e finalize com as fatias de queijo prato.

  10. Asse por 10 minutos, apenas para derreter o queijo, serve até 4 pessoas

  11. site: https://www.tudogostoso.com.br/receita/305499-batatas-rusticas-com-cenoura-assada-e-temperada-e-carne.html

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...