INGREDIENTES
2 batatas médias
2 cenouras médias
2 cebolas médias
500 g de picanha/coxão mole/patinho em tirinhas
200 g de bacon em cubinhos
100 g de ricota em cubinhos
100 g de queijo prato fatiado
2 batatas médias
2 cenouras médias
2 cebolas médias
500 g de picanha/coxão mole/patinho em tirinhas
200 g de bacon em cubinhos
100 g de ricota em cubinhos
100 g de queijo prato fatiado
MODO DE PREPARO
Descasque e corte em pedaços grandes as batatas e as cenouras
Coloque para cozinhar na água com sal em fogo alto.
Frite o bacon cortado em cubinhos e deixe descansando.
Tempere a carne vermelha com alho, sal e pimentas a gosto
Frite juntamente à cebola picadinha ou em rodelas.
Preaqueça o forno em 180° C, coloque um fio de óleo no fundo de uma forma de vidro
Cubra o fundo com as batatas e as cenouras cozidas
Tempere com pimenta e orégano.
Espalhe por cima a carne acebolada com o bacon, a ricota em cubinhos e finalize com as fatias de queijo prato.
Asse por 10 minutos, apenas para derreter o queijo, serve até 4 pessoas
Descasque e corte em pedaços grandes as batatas e as cenouras
Coloque para cozinhar na água com sal em fogo alto.
Frite o bacon cortado em cubinhos e deixe descansando.
Tempere a carne vermelha com alho, sal e pimentas a gosto
Frite juntamente à cebola picadinha ou em rodelas.
Preaqueça o forno em 180° C, coloque um fio de óleo no fundo de uma forma de vidro
Cubra o fundo com as batatas e as cenouras cozidas
Tempere com pimenta e orégano.
Espalhe por cima a carne acebolada com o bacon, a ricota em cubinhos e finalize com as fatias de queijo prato.
Asse por 10 minutos, apenas para derreter o queijo, serve até 4 pessoas