INGREDIENTES
1 kg de filé de frango cortado em cubos (tempere com sal, corante e cominho)
1 caldo de galinha
1 caixa de creme de leite
1 colher (sopa) de queijo ralado
1/2 xícara de molho de tomate
1 lata de dueto (milho verde e ervilha)
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de corante
1 colher (sobremesa) de pimenta-do-reino/cominho
1/2 cebola picada
1/4 de pimentão picado
2 dentes de alho machucados
coentro a gosto
1 pitada de sal a gosto ou tempero completo
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione a cebola, o pimentão, o alho, o coentro c/ o corante, cominho, sal a gosto ou tempero completo e o tablete de galinha
Misture tudo e refogue no óleo em fogo médio.
Adicione os cubos de frango e misture bem.
Adicione água até cobrir todo o frango e deixe cozinhar.
Após cozido e já fervendo, despeje o molho de tomate de sabor e mexa bem.
Quando abaixar o volume do caldo, já com o molho de tomate de sabor, despeje o creme de leite e o queijo ralado.
Deixe por mais 3 minutos e depois despeje o dueto.
Desligue o fogo e está pronto.
Opcional: Sirva com arroz branco e batata palha