Omelete japonesa (tamagoyaki)

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

6ovos
2colheres (sopa) de leite
sal e pimenta-do-reino
50g de recheio de sua preferência
Manteiga para untar

Modo de preparo

  • 1

    Com um batedor de arame (fouet), bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Coe a mistura e adicione o recheio de sua preferência (frios, queijo, tomate, salsa, nirá ou cebolinha japonesa, cebolinha verde etc.).

  • 2

    Numa frigideira quadrada untada com manteiga sobre fogo baixo, coloque 1 concha da mistura e incline a frigideira para espalhar por todo o fundo.

  • 3

    Quando secar por baixo, enrole a omelete e deixe-a em um canto da frigideira. Unte novamente a frigideira e coloque mais 1 concha da mistura, forrando todo o fundo (até por baixo da omelete reservada). Espere secar por baixo e enrole juntamente com a omelete pronta.

  • 4

    Repita a operação até terminarem os ingredientes, obtendo um rolo grande. Doure o rolo de todos os lados, fatie e sirva.

  • 5

    Obs.: Prato geralmente consumido no café da manhã japonês, acompanhado de arroz e de daikon (rabanete japonês) ralado, ou como recheio de outros pratos, como sushis.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...