Ingredientes:
1/2 cebola picada
1/2 tomate picado
1 dente de alho picado
1 linguiça calabresa picada
1/2 lata de molho de tomate
1 cx de creme de leite
2 cubos de caldos de carne/galinha
200gr. de mussarela picada
1/2 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso
Pimenta do reino
Sal
Fio de azeite
Cheiro verde
Modo de fazer:
Coloque um fio de azeite na panela de pressão e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione a calabresa picada e espere dourar. Acrescente o tomate, creme de leite, o molho de tomate e caldo de carne. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.
Mexa, feche a panela e deixe em fogo baixo. Após a panela pegar pressão, conte de 3 a 4 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair e finalize com mussarela.
Bom apetite!