Rápido e prático: Macarrão cremoso feito na panela de pressão

Data:

Compartilhar:

Ingredientes:

1/2 cebola picada
1/2 tomate picado
1 dente de alho picado
1 linguiça calabresa picada
1/2 lata de molho de tomate
1 cx de creme de leite
2 cubos de caldos de carne/galinha
200gr. de mussarela picada
1/2 pacote de macarrão tipo penne ou parafuso
Pimenta do reino
Sal
Fio de azeite
Cheiro verde

Modo de fazer:

Coloque um fio de azeite na panela de pressão e refogue a cebola e o alho. Em seguida, adicione a calabresa picada e espere dourar. Acrescente o tomate, creme de leite, o molho de tomate e caldo de carne. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.

Mexa, feche a panela e deixe em fogo baixo. Após a panela pegar pressão, conte de 3 a 4 minutos. Desligue o fogo, deixe a pressão sair e finalize com mussarela.

Bom apetite!

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

PRAZO PARA REGULARIZAÇÃO DO TÍTULO ELEITORAL E ATÉ DIA 08 DE MAIO.

Veja a reportagem completa em vídeo, entrevista com o coordenador do cartório eleitoral em Colíder. https://www.youtube.com/watch?v=4dAKqynzOuo

SECRETARIA DE SAUDE INVESTE EM PREVENÇÃO: CARRETA DO HOSPITAL DO CÂNCER REALIZA CENTENAS DE ATENDIMENTOS EM COLÍDER.

Mais de 400 pessoas foram atendidas nesta quarta-feira (24), pela unidade móvel (Carreta) do Hospital do Câncer de...