Lifestyle ao Minuto

O lanche da tarde pode ser delicioso. Impossível resistir a uma fatia desse bolo vulcão de leite ninho. Anote a receita e surpreenda!
INGREDIENTES
- 100g de creme de leite
 - 1 colher de sopa de fermento químico
 - 1 xícara de leite
 - 2 colheres de sopa de manteiga + 150g em temperatura ambiente
 - 3 ovos
 - 1 xícara de açúcar
 - 2 xícaras de farinha
 - 1 lata de leite condensado
 - 3/4 xícara de leite em pó + ½ xícara
 
MODO DE PREPARO
- Adicionar o creme de leite misturar bem e aos poucos juntar o leite em pó.
 - Levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.
 - Dispor em uma tigela, adicionar a farinha peneirada e misturar bem.
 - Bater os ovos, a manteiga, o açúcar o leite no liquidificador.
 - Juntar, delicadamente, o fermento e dispor em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.
 - Com auxílio de uma batedeira, bater 1 lata de leite condensado com a manteiga.
 - Cobrir o bolo com a mistura, preenchendo todo o centro e polvilhar com o leite em pó.
 
