INGREDIENTES
DERRETENDO O CHOCOLATE
Corte o chocolate em pedaços e reserve uma pequena quantidade
Derreta o chocolate restante em banho-maria, não deixando a temperatura ultrapassar os 50°C
Acrescente o chocolate que você tinha reservado e misture com uma espátula até obter uma massa homogênea
PREENCHENDO A FORMA
Verifique se sua forma está bem seca. Caso contrario, enxugue-a bem com algodão próprio para tirar a maquillage
Com a ajuda de uma colher de café, encha a metade das cavidades da forma com chocolate derretido e vire a forma para que o chocolate se espalhe pelas paredes da forma
Leve à geladeira por 15 minutos.
COLOCANDO O RECHEIO
Tire a forma da geladeira e coloque um pouco do recheio em cada cavidade
COMPLETANDO A FORMA
Complete cada espaço com chocolate derretido, tendo o cuidado de não deixar ultrapassar as bordas. Sacuda delicadamente a forma sobre uma mesa de trabalho para eliminar possíveis bolhas de ar
Recoloque a forma na geladeira por 20 minutos mais ou menos
DESENFORMANDO PARA COMER!
Depois do tempo de pausa, desenforme os chocolates com uma ligeira pressão sobre cada cavidade
Conserve os chocolates num recipiente bem fechado, em lugar fresco e seco