Creme de alho para pão

Data:

Compartilhar:


Ingredientes

  • 5 dentes de alho amassados com sal
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina com sal – em temperatura ambiente
  • sal a gosto
  • ervas finas desidratadas a gosto ( coentro, orégano, salsa, manjericão, etc)
  • queijo ralado a gosto (opcional)
  • pão a gosto

Modo de Preparo

  • Misture a manteiga, o alho já amassado e as ervas desidratadas
  • Com uma colher, passe uma camada do creme nos pães (fatiados ou inteiros), tipo bisnagas ou pães amanhecidos
  • Acrescente o queijo ralado por cima do creme
  • Coloque na grelha da churrasqueira ou em forno convencional até dourar levemente; cuidado para o pão não queimar

Informações extras

  • Se quiser sabor mais acentuado do alho é só acrescentar mais 2 dentes; Em pães inteiros faça pequenos cortes nos mesmos

Tempo de preparo

25 MIN

Porções

40 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas