OS INGREDIENTES
Para 10 muffins
300 g de farinha12 g de fermento (1 colher de chá)
75 g de açúcar
250 ml de leite
2 ovos50 g de óleo de girassol
1 colher (de sopa) de Nutella para a massa
Finalização: 10 colheres (de café) de Nutella
COLOCAR A FARINHA E O FERMENTO NUMA TIGELA.
JUNTAR O AÇÚCAR.
QUEBRAR OS OVOS EM OUTRA TIGELA
BATER OS OVOS COM UM GARFO.
JUNTAR O ÓLEO E MISTURAR COM UM GARFO.
COLOCAR O LEITE E MISTURAR COM O GARFO.
DERRAMAR OS LÍQUIDOS SOBRE OS INGREDIENTES SECOS.
COLOCAR A COLHER DE NUTELLA.
MISTURAR BEM ATÉ NÃO VER MAIS A FARINHA.
A mistura deve ficar granulosa.
ENFORMAR
Repartir a massa em forminhas de papel colocadas em forminhas de metal ou forma inteira para muffins.
COLOCAR UMA COLHER DE NUTELLA SOBRE CADA MUFFIN.
ASSAR
Levar ao forno, a 180° C, por 18 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade antes de saborear.