Robalo na manteiga de pistache com arroz lambe-lambe

Data:

Compartilhar:

Ingredientes para o robalo
  • 200 gramas de filé de robalo
  • 1 colher chá de suco de limão
  • 2 colheres chá de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres chá de pistache torrado e triturado
  • 2 colheres de manteiga

CLIQUE AQUI PARA MAIS RECEITAS 

Como fazer

Tempere os filés do peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Grelhe no azeite numa frigideira antiaderente até dourar  de todos os lados. Derreta a manteiga com o pistache sem casca, refogue rapidamente, e jogue sobre o peixe grelhado.

Ingredientes do arroz lambe lambe
  • 200 gramas de mariscos frescos cozidos e limpos na meia casca.
  • 2 colheres sopa de alho poró picado
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 1 xícara de arroz  agulhinha
  • ½ copo de vinho branco
  • 1 copo de  caldo de peixe
  • 2 colheres sopa de cebola ralada
  • 4 colheres sopa de tomate cortados em cubo (sem pele e semente)
  • 1 colher de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer

Refogue os marisco na manteiga com a cebola, alho poro, sal e pimenta.Acrescente o vinho branco e o arroz. Adicione o caldo de peixe até o arroz ficar al dente. Deixe cozinhar. Coloque os tomates. Finalize o arroz lambe- lambe com manteiga e salsinha.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

Secretaria Municipal de planejamento agiliza projeto de sustentabilidade econômica através de cooperativa em Nova Canaã do Norte.

A cooperativa agroecológica Portal da Amazônia é uma iniciativa destinada a unir pequenos produtores rurais de Nova Canaã...

CONHEÇA AS CANDIDATAS À RAINHA DA EXPOLÍDER 2024

https://www.youtube.com/watch?v=8Sxv3hC2Ens

REQUERIMENTOS

https://www.youtube.com/watch?v=FSEm81Fu4Lo