Atenção, antes de começar a ler esse post, vai por nós, é recomendado por essa música para tocar ;-):
O Natal tá chegando e, se o Natal tá chegando, o calor também está. E nada como uma boa bebidinha para se refrescar, não é mesmo :-)? E aí, pra inovar, variar um pouco da cerveja e caipirinha de sempre, e ainda aproveitar uma fruta da estação, por que não experimentar uma receita diferente?
Piña colada não é uma bebida desconhecida, mas às vezes pode dar uma certa preguiiiiça de preparar… Mas fica não, sair da rotina é legal e a receita que a gente te ensina você faz em dois pulos :-D!
- 120ml de birita (cachaça ou rum)
- 200ml de leite de coco
- 8 colheres (chá) de açúcar
- 1 abacaxi picado
- 20 pedras de gelo
- Simplesmente bata tudo no liquidificador e tá pronto rs! 🙂 Ah! Se quiser, você pode enfeitar o copo onde for servir a bebida com um pedaço de abacaxi, que nem nós fizemos! Fica lindo!
Tempo de preparo: 1,5 minuto.
Hey! Para esse conteúdo colaborou o chef André Nogal