Estrogonofe rápido de frango na pressão

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • sal, pimenta-branca e cominho em pó a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 colheres de sopa de mostarda
  • azeite

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal, cominho e pimenta-branca
  • Pode escaldar o frango antes de temperá-lo, fica a seu critério
  • Na panela de pressão, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola picada
  • Coloque o frango e mexa, até ficar dourado
  • Acrescente o extrato de tomate, o ketchup e a mostarda
  • Se formar pouco molho, acrescente 1/2 xícara de água ou o suficiente para cobrir o frango e misture bem
  • Tampe a panela de pressão
  • Quando começar a chiar, marque 10 minutos e desligue o fogo
  • Depois que a pressão sair, abra a panela e acrescente o creme de leite
  • Ligue o fogo novamente e mexa bem por alguns minutos, até o creme de leite incorporar (não deixe levantar fervura)
  • Sirva com arroz branco e batata palha

Tempo de preparo

20min

Porções

5 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas