Com gol de Pato, São Paulo bate Cruzeiro e volta ao G-4 após seis rodadas

Depois de perder para o Sport no último fim de semana, o São Paulo parece ter se acertado. No Morumbi, a equipe fez o “feijão com arroz” para vencer o Cruzeiro por 1 a 0, gol de Pato. Melhor ainda. Com a vitória, o time tricolor volta ao G-4, de onde já estava com saudades.

O triunfo na 15ª rodada leva o São Paulo aos 27 pontos, na quarta colocação. O clube tricolor volta ao G-4 depois de seis rodadas. Porém, se o Palmeiras vencer o Vasco ainda neste domingo, chega aos 28 pontos e joga o rival para a quinta colocação. Já o Cruzeiro soma a segunda partida sem vitória e está na 12ª posição, com 17 pontos.

O único gol do jogo saiu aos 44 minutos do primeiro tempo. Carlinhos cruzou com a perna direita, que não é a boa, e encontrou Pato livre no meio da zaga cruzeirense. O atacante resvalou de cabeça, sem chances para o goleiro Fábio.

No intervalo, a arbitragem até chegou a dar o gol para o lateral-esquerdo, mas depois confirmou o tento para Alexandre Pato.

O duelo foi a reedição do confronto pelas oitavas de final da Libertadores. No Morumbi, o São Paulo venceu por 1 a 0, mesmo placar da vitória do Cruzeiro no Mineirão. A disputa foi para os pênaltis, quando os mineiros levaram a melhor.

Neste domingo, o São Paulo entrou em campo sem PH Ganso e Luis Fabiano, já que ambos foram expulsos contra o Sport, na última rodada. Boschilia e Centurión ficaram com as vagas, respectivamente.

Já o Cruzeiro teve o atacante Joel, lesionado, como principal desfalque, e Vanderlei Luxemburgo escalou o ataque com Willian, Marinho e Vinícius Araújo. O jovem jogador até deu lugar para Leandro Damião no segundo tempo, mas o camisa 9 também não conseguiu mudar a história do jogo.