BATATAS FRITAS DE FORNO

Data:

Compartilhar:

*Receita do Vigilantes do Peso

Ingredientes
2 batatas grandes com casca 
1 colher de sopa de azeite de oliva 
½ c.c. de sal grosso 
½ c.c. de pimenta-do-reino 
2 colheres de sopa de parmesão ralado

Modo de preparo
Corte cada batata em 16 fatias. Preaqueça o forno a 200 °C. Forre uma assadeira grande com papel-alumínio ou unte-a com óleo em spray. Coloque as batatas na assadeira, regue com o azeite e misture bem. Arrume-as em única camada e asse por 20 minutos. Retire as batatas do forno e tempere com metade do sal e metade da pimenta. Vire as fatias de batata, tempere com o restante do sal e da pimenta e arrume-as novamente em única camada. Asse por mais 15-20 minutos, até que as batatas estejam douradas. Retire-as do forno e salpique com o queijo.

Informações Nutricionais (8 fatias de batata): 121 Calorias

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas