BOLO DE CHOCOLATE FOFO E MOLHADINHO

Data:

Compartilhar:

Ingredientes
1 xícara e meia de leite
100g de manteiga
1/4 xícara de óleo
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio
250g de açúcar
1/2 xícara de cacau em pó

Modo de preparo 
Aqueça o forno a 180ºC dez minutos antes de colocar o bolo. Em uma panela, aqueça o leite, o óleo, a manteiga e o cacau em pó, até a manteiga derreter. Deixe resfriar em temperatura ambiente. Assim que tiver esfriado, bata o ovo e acrescente a farinha, o bicarbonato de sódio e o ovo batido aos ingredientes do primeiro passo. Bata bem até ficar uniforme. Leve ao forno pré-aquecido por 15-20 minutos em forminhas para cupcakes, e por 25-30 minutos para o bolo inteiro.
Para cupcakes: Coloque 3 colheres de sopa de massa dentro das formas com o papel já colocado no interior. Para bolos: Unte uma forma para levar ao forno e coloque a massa no interior. Cubra o bolo com ganache, brigadeiro ou a cobertura que preferir.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas