Aprenda a fazer este petisco super praiano. Receita da chef Renata Vanzetto, do Marakuthai.
Ingredientes
- 150 gramas de pescada amarela cortada em cubos
- 100 gramas de farinha de milho flocada
- 100 gramas de farinha de trigo
- 1 ovo
- sal e pimenta a gosto
- óleo para fritar
Como fazer
Tempere os cubos de peixe com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo, depois no ovo e depois na farinha de milho. Frite em óleo bem quente.
Ingredientes para o vinagrete
- 50 gramas de pimenta biquinho
- 1 colher de sopa de cebola roxa bem picadinha
- 1 colher de sopa de azeite extravirgem
- suco de meio limão siciliano
- mix de ervas de sua preferência (tomilho, alecrim, manjericão)
- 50 ml de Cachaça Cambraia 1 Ano
Como fazer
Misture todos os ingredientes. Sirva com os cubinhos de peixe crocantes.