Sem desculpa para comer aquele falso pastelzinho integral na rua.
Prático, saudável, nutritivo e verdadeiramente integral!
No processador bater todos os ingredientes:
– 120g de cenoura bem cozida
– 4 colheres de sopa de farinha de grão de bico
– 2 colheres de sopa rasa de farinha de amêndoas (basta triturar as amêndoas no liquidificador)
– 1 colher de sopa de oleo de coco
– 1 colher de sopa de farinha de linhaça
– 1 colher de sopa de cebola picadinha
– sal a gosto
– 1 colher de café bem rasa de fermento
Preparo:
Após bater todos os ingredientes no processador até virar uma massa homogênea, modelar em forma de pastelzinho e rechear a gosto.
(Ficam incríveis se recheados com muçarela de búfalo ou com frango desfiadinho.)
Colocar no forno a 200º até dourar.
Pincelei com gema por cima.
Se quiser, congele depois de assados ou crus para assar depois. No freezer duram até 30 dias.
Rendimento: 6 porções
Rafaela Ramallo, carioca, 33 anos, está no mercado financeiro pela profissão e na cozinha por paixão! Veio de uma família onde a cozinha se resume ao ponto de encontro da casa. (Olha aí uma coisa que temos em comum! Tenho certeza que muitas vão se identificar conosco). Alguns anos atrás se viu inserida na necessidade de mudar radicalmente seus hábitos alimentares e foi daí que surgiu o” hobby”: Healthy Food- comida saudável para sempre! Perdeu quilos e ganhou saúde comendo tudo que ama, mas com substituições mais saudáveis! “Tudo pela comida da longevidade e pela cozinha do futuro.”, diz a Fit Chef. Para quem quiser seguir a Rafa, seu Instagram é @rafaelaramallo