Cumbuca de morango com chocolate

Data:

Compartilhar:

Rendimento6 porções
Tempo de Preparo35 min
FonteChef Palmirinha Onofre
 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • 2½ xícaras (chá) de morangos picados

PREPARAÇÃO

  • 1Derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga. Enquanto isso, na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  • 2Junte com o chocolate derretido com a manteiga e a farinha de trigo peneirada e misture bem. Em potes ou refratários individuais untados e enfarinhados, coloque uma porção de morango picado e complete com a mistura de chocolate.
  • 3Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por 15 minutos e sirva em seguida.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas