Gelado Crocante

Data:

Compartilhar:

Rendimento10 porções
Tempo de Preparo3 h 40 min
DificuldadeModerado

INGREDIENTES

  • 1 pacote de Biscoito Wafer Isabela Chocolate com Morango esmigalhado
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • manteiga para untar
  • papel-manteiga para forrar
  • 1,5 litros de sorvete de creme
  • 1 tablete de chocolate ao leite picado (180g)
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite
  • fios de ovos para decorar

PREPARAÇÃO

  • 1Regue os Biscoitos Wafer Isabela Chocolate com Morango esmigalhados com o leite e reserve. Derreta o açúcar até obter uma calda, junte as nozes e espalhe imediatamente sobre uma superfície untada com manteiga. Deixe esfriar e quebre com rolo de macarrão. Misture ao biscoito e reserve. Forre uma forma de bolo inglês com papel-manteiga, espalhe uma camada da mistura de biscoito e cubra com um pouco do sorvete. Continue fazendo as camadas, terminando com o biscoito. Cubra com papel-filme e leve ao freezer por 3 horas. Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite e espere esfriar. Desenforme o gelado, decore com os fios de ovos e sirva com a calda de chocolate.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas