No menu items!

Molho de Gengibre

Data:

Compartilhar:



Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de glúten
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 pitada de noz- moscada
  • 1 pitada de cominho
  • 1 talo de aipo picado
  • 1 pitada de páprica 

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite, o caldo de galinha e o glúten
  2. Misture muito bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar
  3. Retire do fogo, junte a margarina,a noz-moscada e o cominho; mexa bem e espere esfriar
  4. Quando estiver morno, junte o aipo e a páprica; misture bem e utilize
  5. Sirva com peixe e frango

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas