1 pacote de macarrão - 500 g de carne moída ou a gosto
- 1 cebola média (bem picada)
- 1 pimentão pequeno (bem picado)
- 1 lata de pomarola
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 2 dentes de alho (bem picado)
- Coentro, colorau (corante), pimenta de cheiro e sal a gosto
- Queijo a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela cozinhe o macarrão - Em outra panela frite a cebola, o alho, a carne e acrescente sal e colorau a gosto
- Adicione pomarola, pimentão, milho, ervilha e acrescente o coento e a pimenta (a gosto)
- Em uma travessa que possa ir ao forno coloque metade do macarrão
- Em seguida coloque por cima metade do molho e queijo a gosto
- Repita as duas ultimas etapas acrescentando o restante do macarrão e do molho
- Para finalizar cubra com queijo
Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos ou até que o queijo derreta