Cookie americano perfeito

Data:

Compartilhar:

  • 125 g de manteiga sem sal emtemperatura ambiente
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 3/4 xícara de farinha de trigo
  • colher (chá) de fermento em pó
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (chá) de essência debaunilha
  • Para fazer cookie de chocolate acrescentar 1/4 xícara de chocolate em pó

Modo de Preparo

  
  • Misturar a manteiga, açúcar mascavo, açúcar, essência de baunilha e chocolate em pó (se for fazer cookie com base de chocolate) Adicionar o ovo batido aos poucos e misturar bem Adicionar a farinha aos poucos e ir misturando bem Pode ser na mão ou na batedeira planetária Por último adicionar o fermento e misturar só para incorporá-lo à massa Depois da massa bem misturada, adicionar o chocolate picado Formar bolinhas pequenas e assar em forno pré-aquecido, sobre papel manteiga por aproximadamente 15 a 20 minutos no forno à 250° As bolinhas podem ser pequenas pois os cookies se espalham no forno O tempo de forno depende e tem que cuidar para não queimar embaixo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas