Muffin de aveia e abobrinha

Data:

Compartilhar:

Muffin de Aveia e Abobrinha

Ingredientes:
1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher de (chá) de sal
1 ovo batido
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/4 de xícara (chá) de óleo de canola
1 abobrinha italiana em cubinhos
1/2 cebola em cubinhos
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer: 
Misture a aveia em flocos, a farinha de aveia e o sal e reserve. Bata juntos o ovo, o leite e o óleo e despeje essa mistura na tigela com as farinhas.
Adicione o restante dos ingredientes, misture bem mas sem bater e distribua em forminhas.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 30 minutos.

Espero que gostem e, se fizerem, me contem hein?
beijos e bom final de semana

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas

OPERAÇÃO CONJUNTA DAS POLÍCIAS CIVIS RESULTA NA PRISÃO DE FORAGIDO LIGADO A ORGANIZAÇÃO CRIMINOSA

A Polícia Civil do município de Colíder (MT) efetuou, na manhã desta segunda-feira (28), a prisão de um...

ESTUPRO DE VULNERÁVEL – PRISÃO PREVENTIVA

A Polícia Civil, por meio do Núcleo de Atendimento da Mulher e Vulneráveis da Cidade de Colíder, iniciou...