Suflê de Abobrinha

Data:

Compartilhar:

Suflê de Abobrinha

Ingredientes
3 abobrinhas grandes raladas (grosso)
1 ovo grande
3 claras (usei clara pasteurizada comprada no supermercado)
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/2 xícara de chá de óleo de canola
1 cebola pequena, picadinha
3 colheres de sopa de queijo ralado
Sal e orégano, a gosto
Salsinha picada, a gosto (não coloquei porque eu não tinha)
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de fazer
Basta ir juntando os ingredientes.
Despeje em forma intada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por uns 25/30′.

DICAS e Considerações

Eu fiquei com preguiça de bater a clara em neve, mas com certeza deve ficar melhor.
Achei MUITA abobrinha por serem grandes… da próxima vez usarei 2 grandes ou 3 pequenas.

Bom apetite!
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas