Ingredientes
- 300g de queijo mussarela
- 250g de presunto
- 500g de macarrão (cabelo de anjo)
- 150 a 200g molho de tomate
- 1 peito de frango desfiado ou 400g de carne moida
- Sal a gosto
- Caldo de carne ou galinha (o caldo e de acordo com a carne escolhida)
Modo de preparo
- Cozinhe a carne e tempere com sal e tempero verde, apos cozida adicione o molho de tomate e reserve.
- Cozinhe o macarrão conforme o fabricante escorra a água.
- Em um tabuleiro ou travessa de vidro,(que possa ir ao forno) coloque a metade do macarrão e cubra com a metade do molho com carne.
- Coloque uma camada de queijo e presunto sobre o molho e repita o processo com a outra metade que sobrou.
Dica: Ao terminar de arrumar a lasanha preguiça pode salpicar mais queijo ralado por cima e se o molho a carne escolhida for de frango pode por antes do queijo e presunto uma camada de requeijão ou parecido.
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/lasanha-preguica.html#ixzz2rApKDFDv