POSTA DE CAÇÃO COM ESPINAFRE

Data:

Compartilhar:

Por Natalia Padilha   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 postas de cação (100g cada)
  • 1 maço de espinafre
  • 1 dente de alho socado
  • 30g de margarina light
  • Salsinha e cebolinha picadas


Modo de preparo

  • Tempere as postas com sal, pimenta, limão e óleo.
  • Refogue as folhas de espinafre com um fio de óleo e alho socado.
  • Reserve.
  • Grelhe as postas, coloque-as no prato e sirva com o espinafre.
  • Misture a margarina com a salsinha e a cebolinha até formar uma pasta.
  • Coloque um pouco sobre cada posta e sirva em seguida.



Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas