Biscoitinho Mineiro

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha láctea
  • colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Goiabada a gosto
  • Queijo minas a gosto

Receita de Biscoitinho Mineiro

Publicado em: 

modo de preparo

  • Misture bem em uma tigela a farinha láctea, a farinha de trigo e a manteiga. Sobre uma assadeira antiaderente, posicione um aro, coloque uma porção da farofa e pressione com uma colher. Retire o aro, posicione-o em outro lugar da assadeira. Repita a ação até finalizar a farofa. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por 15 minutos ou até que estejam dourados. Sirva os biscoitos com a goiabada e o queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscoitinho Mineiro.


DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas