Bolo Preguiçoso de Atum

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 saco de Pão de forma light integral
  • 1 xícara de Maionese light
  • 1 xícara de Creme de leite light
  • Recheios:
  • Camada 1
  • 2 xícara de Cenoura
  • 1/2 xicara de uva passa
  • 1/2 xicara de Creme de leite light
  • Camada 2
  • 2 unid de Pepino
  • 2 latas de Atum
  • 1/2 xic de Maionese light
  • 1 colher de sobremesa de Gengibre
  • Camada 3
  • 2 xic de Beterraba
  • 1/2 xic Yogurte
  • Cebolinha
  • Enfeite:
  • 1 xic de flocos de milho
  • 1 colher de cha de óleo de milho
  • Pitada de sal

Receita de Bolo Preguiçoso de Atum

Publicado em: 

modo de preparo

  • Ralar a cenoura. Misturar com creme de leite light e a uva passa. Ralar a beterraba. Picar a cebolinha e misturar com yogurte light.
  • Fatiar o pepino bem fino e salgar. Deixar 10 minutos e depois tirar o excesso de água. Desfiar o atum, ralar o gengibre, misturar tudo com maionese light e o pepino.
  • Montar em camadas e cobrir com a mistura de maionese e creme de leite light. Assar os flocos de milho com o óleo e o sal por 5 minutos em forno baixo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Preguiçoso de Atum.




Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas