ingredientes
- 1 saco de Pão de forma light integral
- 1 xícara de Maionese light
- 1 xícara de Creme de leite light
- Recheios:
- Camada 1
- 2 xícara de Cenoura
- 1/2 xicara de uva passa
- 1/2 xicara de Creme de leite light
- Camada 2
- 2 unid de Pepino
- 2 latas de Atum
- 1/2 xic de Maionese light
- 1 colher de sobremesa de Gengibre
- Camada 3
- 2 xic de Beterraba
- 1/2 xic Yogurte
- Cebolinha
- Enfeite:
- 1 xic de flocos de milho
- 1 colher de cha de óleo de milho
- Pitada de sal

Publicado em:
modo de preparo
- Ralar a cenoura. Misturar com creme de leite light e a uva passa. Ralar a beterraba. Picar a cebolinha e misturar com yogurte light.
Fatiar o pepino bem fino e salgar. Deixar 10 minutos e depois tirar o excesso de água. Desfiar o atum, ralar o gengibre, misturar tudo com maionese light e o pepino. - Montar em camadas e cobrir com a mistura de maionese e creme de leite light. Assar os flocos de milho com o óleo e o sal por 5 minutos em forno baixo.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Preguiçoso de Atum.
