Rabanadas Recheadas

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 400 gr de doce de leite
  • 500 ml de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Receita de Rabanadas Recheadas

Publicado em: 

modo de preparo

  • Corte as fatias de pão de forma ao meio, passe doce de leite em um dos lados deixando um centímetro de borda sem passar. Coloque a outra metade por cima apertando bem as beiradas. Passe no leite e nos ovos batidos frite em óleo quente. Polvilhe canela e açucar e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rabanadas Recheadas.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/rabanadas-recheadas.html#ixzz2m4kQ05gv
Artigo anterior
Próximo artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas