Rocambole de Milho

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 4 unidades de ovos (PARA A MASSA)
  • 1 copo de milho em conserva escorrido copo tipo americano (PARA A MASSA)
  • 1 copo de óleo copo tipo americano (PARA A MASSA)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (PARA A MASSA)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (PARA A MASSA)
  • 1 colher de sopa de sal rasa (PARA A MASSA)
  • 300 gramas de peito de frango (PARA O RECHEIO)
  • 100 gramas de milho verde em coserva escorrido (PARA O RECHEIO)
  • 200 gramas de palmito (PARA O RECHEIO)
  • 200 gramas de azeitona (PARA O RECHEIO)
  • 1/2 copo de requeijão cremoso copo tipo americano (PARA O RECHEIO)
  • 1 unidade de cebola pequena (PARA O RECHEIO)
  • pimenta-do- reino (PARA O RECHEIO) a gosto
  • sal (PARA O RECHEIO) a gosto
  • cheiro verde (PARA O RECHEIO) a gosto

Receita de Rocambole de Milho

Publicado em: 

modo de preparo

  • MASSA
  • Bater os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador, até a massa ficar homogênea.
  • Acrescentar o fermento e bater novamente.
  • Despejar a massa em uma fôrma retangular, untada, e levar por 15 minutos ao forno pré-aquecido.
  • Depois de assado, desenformar sobre um pano úmido.
  • RECHEIO
  • Refogar e desfiar o frango. Pôr os demais ingredientes, misturando bem, até a mistura ficar cremosa.
  • Reservar.
  • MONTAGEM
  • Pôr o recheio na parte central da massa
  • E enrolá-la, ainda quente, em formato de rocambole.
  • COBERTURA
  • Passar requeijão cremoso por cima e salpicar milho.
  • Agora é só servir quente ou frio

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Milho.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/lanches-e-salgadinhos/rocambole-de-milho.html#ixzz2lbYgbwQr

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas