ingredientes
- 4 unidades de ovos (PARA A MASSA)
- 1 copo de milho em conserva escorrido copo tipo americano (PARA A MASSA)
- 1 copo de óleo copo tipo americano (PARA A MASSA)
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo (PARA A MASSA)
- 1 colher de sopa de fermento em pó (PARA A MASSA)
- 1 colher de sopa de sal rasa (PARA A MASSA)
300 gramas de peito de frango (PARA O RECHEIO) - 100 gramas de milho verde em coserva escorrido (PARA O RECHEIO)
- 200 gramas de palmito (PARA O RECHEIO)
- 200 gramas de azeitona (PARA O RECHEIO)
- 1/2 copo de requeijão cremoso copo tipo americano (PARA O RECHEIO)
- 1 unidade de cebola pequena (PARA O RECHEIO)
- pimenta-do- reino (PARA O RECHEIO) a gosto
- sal (PARA O RECHEIO) a gosto
- cheiro verde (PARA O RECHEIO) a gosto
Publicado em:
modo de preparo
- MASSA
- Bater os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador, até a massa ficar homogênea.
- Acrescentar o fermento e bater novamente.
Despejar a massa em uma fôrma retangular, untada, e levar por 15 minutos ao forno pré-aquecido. - Depois de assado, desenformar sobre um pano úmido.
- RECHEIO
- Refogar e desfiar o frango. Pôr os demais ingredientes, misturando bem, até a mistura ficar cremosa.
- Reservar.
- MONTAGEM
- Pôr o recheio na parte central da massa
- E enrolá-la, ainda quente, em formato de rocambole.
- COBERTURA
- Passar requeijão cremoso por cima e salpicar milho.
- Agora é só servir quente ou frio
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Milho.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/lanches-e-salgadinhos/rocambole-de-milho.html#ixzz2lbYgbwQr