ingredientes
- 2 limões
- 50 g de açúcar moreno + 2 colheres (sopa)
- 125 g de iogurte natural desnatado
- 300 g de framboesas
- 10 g (5 folhas) de gelatina
Publicado em:
modo de preparo
Lavar e descascar finamente os limões, retirando somente a parte amarela com a ajuda de um descascador. Cozinhar a casca em 1/2 litro de água durante 10 a 15 minutos. Retirar do fogo, reservar as cascas e misturar, na mesma água, 50 g de açúcar e as folhas de gelatina previamente umedecidas na água fria por alguns minutos. Juntar o suco dos limões, também coado, e deixar esfriar. Quando estiver morno, misturar o iogurte e juntar um punhado de framboesas. Derramar a mistura numa forma umedecida em água fria e deixar solidificar na geladeira por duas a três horas. No momento de servir, desenformar o pudim num prato. Triturar o restante das framboesas com o açúcar mascavo e passar por um coador fino. Derrame ao redor do pudim. Decorar com as cascas de limão reservadas cortadas em tirinhas e servir.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Iogurte e Limão.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/pudim-de-iogurte-e-limao.html#ixzz2krCnMfrl