ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite gelado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 embalagem de pó para mousse sabor chocolate (70 g)
bombom recheado
Publicado em:
modo de preparo
Despeje o pó para musse na tigela da batedeira e junte o leite e o açúcar. Bata por 1 minuto em velocidade baixa e por mais 3 minutos, em velocidade alta, ou até obter um creme de textura aerada. Retire. Esfarele o bombom Bis, junte à musse e misture. Distribua em 3 taças individuais e leve à geladeira por 2 horas, ou até a musse ficar firme. Se preferir, decore com o bombom Bis esfarelado e cereja em calda.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Chocolate Crocante.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/doces-e-sobremesas/brigadeiros/mousse-de-chocolate-crocante.html#ixzz2krCSDiMc