Beijos de Mulata

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de aguardente (opcional)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 300 g de coco ralado

Receita de Beijos de Mulata

Publicado em: 

modo de preparo

  • 1. Numa vasilha, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento em pó. À parte, bata os ovos e a manteiga, até formar um creme homogêneo. Junte à mistura de ingredientes secos. Se quiser, adicione a aguardente (deixa a fritura mais sequinha). Acrescente o leite aos poucos, até formar uma massa firme e lisa. Enrole bolas pequenas e friteas em óleo, no fogo médio (elas vão crescer). Escorra-as em papel toalha.
  • 2. Para a cobertura, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó numa panela. Leve ao fogo baixo e mexa devagar, até ferver. Deixe formar um creme ralo. Não deixe ficar com a textura de brigadeiro, senão fica difícil cobrir as bolinhas.
  • 3. Passe cada bolinha nesse creme e, em seguida, no coco ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Beijos de Mulata.




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas