ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata (a mesma medida) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
- 1/2 xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
- 2 colheres (sopa) de chocolate granulado
modo de preparo
- 1. Numa panela, em fogo médio, faça um brigadeiro misturando o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó, mexendo sempre, por cerca de 20 minutos ou até começar a encorpar. Apague o fogo e reserve.
- 2. Umedeça os biscoitos no leite. Num refratário retangular, coloque uma camada de biscoitos. Despeje a metade do brigadeiro e cubra com o restante dos biscoitos. Coloque outra camada de brigadeiro e salpique o chocolate granulado. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê de Brigadeiro.