Abóbora Picante com Ervas

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • azeite
  • abóbora
  • sal
  • pimenta seca
  • manteiga ou óleo
  • alho picado
  • curry
  • coentro
  • alecrim
  • sálvia
  • tomilho
  • manjericão

Receita de Abóbora Picante com Ervas

Publicado em: 

modo de preparo

  • Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.
  • Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abóbora Picante com Ervas.



Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/acompanhamentos/abobora-picante-com-ervas.html#ixzz2imZBlgBO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas