ingredientes
- azeite
- abóbora
- sal
pimenta seca - manteiga ou óleo
- alho picado
- curry
- coentro
- alecrim
- sálvia
- tomilho
- manjericão
Publicado em:
modo de preparo
- Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry. Coloque tudo num pilão junto com alho picado. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.
Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços. Besunte a abóbora com o preparado de ervas reservado. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Abóbora Picante com Ervas.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/acompanhamentos/abobora-picante-com-ervas.html#ixzz2imZBlgBO