ingredientes
- 150 g de pappardelle
- 75 g de castanha-do-pará torrada
1/2 colher (sopa) de manteiga - 12 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de noz-moscada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 8 tomates-cereja
- sal a gosto
Publicado em:
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador as castanhas, a manteiga, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal por 1 minuto. Retire, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, durante 6 minutos, ou até engrossar. Reserve em local aquecido.
- 2. Aqueça o azeite em uma frigideira pequena e frite os tomates partidos em 4 partes por 2 minutos.
3. Cozinhe o macarrão em 2 litros de água fervente por 8 minutos, ou até ficar “al dente”. Em seguida, escorra e despeje o molho de castanhas por cima. Distribua os tomates e sirva em seguida.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pappardelle com Castanha-do-pará.