Pappardelle com Castanha-do-pará

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 150 g de pappardelle
  • 75 g de castanha-do-pará torrada
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 12 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 8 tomates-cereja
  • sal a gosto

Receita de Pappardelle com Castanha-do-pará

Publicado em: 

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador as castanhas, a manteiga, o leite, a farinha de trigo, a noz-moscada e o sal por 1 minuto. Retire, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, sem parar de mexer, durante 6 minutos, ou até engrossar. Reserve em local aquecido.
  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira pequena e frite os tomates partidos em 4 partes por 2 minutos.
  • 3. Cozinhe o macarrão em 2 litros de água fervente por 8 minutos, ou até ficar “al dente”. Em seguida, escorra e despeje o molho de castanhas por cima. Distribua os tomates e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pappardelle com Castanha-do-pará.




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas