ingredientes
- 6 colheres de óleo de oliva
- 1 xícara de bacon picado
- 1 cebola picada
- 4 xícaras de batatas cortadas em cubos
- ½ colherinha de sal
- 500 gramas de macarrão
- 1 xícara de tomates picados, sem sementes
- 250 gramas de mussarela em cubos
- ½ xícara de queixo parmesão ralado
Publicado em:
modo de preparo
- Coloque o bacon, junto com 4 colheres de óleo, a cozinhar em uma panela. Cozinhe durante 4 minutos e depois adicione a cebola, refogando durante mais 3 minutos antes de adicionar as batatas. Refogue as batatas até que fiquem douradas e adicione 4 xícaras de água. Deixe ferver até que a batata fique bem cozida.
- Cozinhe os macarrões em outra panela, e quando ficarem no ponto coloque-os na panela com as batatas. Adicione o óleo restante e o queijo mussarela. Tempere novamente e coloque em uma travessa, polvilhando com o queijo parmesão.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrões com Queijo à Napolitana.