Macarrões com Queijo à Napolitana

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 6 colheres de óleo de oliva
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 4 xícaras de batatas cortadas em cubos
  • ½ colherinha de sal
  • 500 gramas de macarrão
  • 1 xícara de tomates picados, sem sementes
  • 250 gramas de mussarela em cubos
  • ½ xícara de queixo parmesão ralado

Receita de Macarrões com Queijo à Napolitana

Publicado em: 

modo de preparo

  • Coloque o bacon, junto com 4 colheres de óleo, a cozinhar em uma panela. Cozinhe durante 4 minutos e depois adicione a cebola, refogando durante mais 3 minutos antes de adicionar as batatas. Refogue as batatas até que fiquem douradas e adicione 4 xícaras de água. Deixe ferver até que a batata fique bem cozida.
  • Cozinhe os macarrões em outra panela, e quando ficarem no ponto coloque-os na panela com as batatas. Adicione o óleo restante e o queijo mussarela. Tempere novamente e coloque em uma travessa, polvilhando com o queijo parmesão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Macarrões com Queijo à Napolitana.




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas