Torta Folheada de Maçã com Sorvete Carioca

Data:

Compartilhar:

ingredientes

  • 4 Colher(es) de sopa margarina
  • 1/2 Xícara(s) açúcar
  • 6 Unidade(s) maçãs médias sem cascas, cortadas em quatro partes
  • 1 Unidade(s) embalagem de massa folheada (300 g)
  • 1/2 Unidade(s) pote de sorve KIBON sabor Creme
  • A gosto Para decorar: calda de chocolate nozes cerejas marrasquino

Receita de Torta Folheada de Maçã com Sorvete Carioca

Publicado em: 

modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
  • Unte com uma camada grossa de margarina uma forma redonda média com 25 cm de diâmetro e polvilhe o açúcar. Coloque as maças uma ao lado da outra até preencher todo o fundo da forma. Reserve.
  • Corte a massa folheada no formato de um circulo com 27cm de diâmetro e cubra as maçãs. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno, vire sobre um prato para torta e reserve até esfriar.
  • Espalhe sobre a torta bolas do sorvete KIBON sabor Creme cubra com a calda de chocolate e decore com as cerejas e as nozes. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Folheada de Maçã com Sorvete Carioca.




DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas