Bisnaguinha de leite condensado

Data:

Compartilhar:

Ingredientes:

,b>Massa,/b>
1 xícara de agua morna
½ xícara de leite condensado
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
1 tablete de fermento
1 pitada de sal
4 xícaras de farinha

Sugestão para recheios
Presunto fatiado
Peito de peru fatiado
Queijo branco
Muçarela fatiada
Tomate fatiado
Pepino fatiado
Geleias
Manteiga
Requeijão

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador a água morna, o leite condensado, o ovo, a manteiga, o fermento e o sal. Bata e coloque o líquido em um recipiente, colocar a farinha até dar ponto. Deixar fermentar. Abra a massa, enrole e deixar crescer. Pincele a gema e asse em forno médio até dourar. Depois de pronto, coloque os recheios de sua preferência.

Destacar vídeo
Destacar vídeo
Espalhe por aí
Espalhe por aí

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas