Frango Tropical da”Vovó”

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços (eu utilizei coxas e sobre coxas)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 2 xícaras de caldo de galinha (preparados com tabletes)
  • 1/2 xícara de abacaxi picado (fresco ou em calda)
  • 1 colher (chá) de molho inglês

Acompanhe as novas receitas no Google+
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Doure os pedaços de frango na manteiga derretida.
Retire os pedaços de frango da panela e coloque-os numa forma refrataria.
Na mesma panela frite a cebola ralada por 1 minuto.
Junte a farinha, o sal e mexa bem.
Adicione o caldo, o abacaxi e o molho inglês.
Enquanto estiver cozinhando vá mexendo e veja se não vai precisar de mais sal.
Quando tiver engrossado um pouco. Despeje sobre os pedaços de frango.
Asse em forno moderado por uns 45 minutos, tendo o cuidado de cobrir a forma com papel alumínio.

Informações adicionais

Este prato pode ser acompanhado simplesmente de arroz branco e uma salada simples

Esta receita também será postada no meu blogue “kantuta – llúvia de sabores e aroma de café” e a receita estará em espanhol.

  • Rendimento: 6 porções

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

EPISÓDIO 1

Notícias relacionadas