Beijinho de Abacaxi com Coco Trufado

Data:

Compartilhar:

Ingredientes

  • 1/2 abacaxi maduro picado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de açucar
  • 500 g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) suco de limão
  • 1 pacotinho de coco ralado
  • raspinha de chocolate

Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook

Modo de preparo

Em uma panela coloque o abacaxi e o açúcar, cozinhe até que o liquido da panela seque, mexendo de vez em quando. 
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria com o creme de leite, mexendo de vez em quando. 
Junte o creme com o abacaxi, o suco de limão e o coco ralado. 
Misture bem cubra com filme plastico e leve a geladeira até ficar firme. Modele pequenas bolinhas passe nas raspinhas de chocolate. 
Sirva em forminhas de papel.

  • Tempo de preparo: 50 minutos

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas