Por Juliana Campos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/rondelli-de-quatro-queijos.html#ixzz2S6Bby91h
Ingredientes
- 1kg de massa de rondelli pré cozida
Recheio
- 410 de requeijão tipo catupiry
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
- 50g de queijo parmesão raldo
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
Molho branco
- 50g dequeijo parmesão ralado
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de noz moscada
Modo de preparo
- Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
- Coloque em uma panela e aqueça em banho maria até levantar fervura.
- Retire do fogo e espere amornar.
- Coloque porções do recheio sobre a massa, enrole como um rocambole, corte em fatias e transfira para um refratário.
- Para o molho branco, reserve metade do parmesão ralado e leve o restante dos demais ingredientes ao fogo médio, até ferver.
- Despeje sobre os rondellis e polvilhe com o parmesão reservado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/massas/rondelli-de-quatro-queijos.html#ixzz2S6Bby91h