PEIXE MARINADO NO FORNO

Data:

Compartilhar:

Por Juliana Campos   

Ingredientes

  • 4 postas de peixe (usei maruca)
  • 2 cebolas
  • 4 dentes de alho
  • 4 tomates maduros
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cubo de caldo de marisco
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher (chá) colorau
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de marisco em 100ml de água quente, junte o sumo de limão, regue as postas de peixe e deixe marinar 30 minutos.
  • Corte as cebolas em meias luas e pique os alhos.
  • Coloque em uma tigela, junte o louro, o colorau, os tomates aos gomos e o azeite.
  • Tempere e misture.
  • Junte o peixe com o molho na assadeira.
  • Cubra com aluminio e deixe assar.
  • Retire o papel e deixe assar até ficar douradinho.
  • Sirva polvilhado com salsa picada.


Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/peixe-marinado-no-forno.html#ixzz2RFQp1YQx

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias relacionadas