COUVE FLOR AO CREME

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Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 1 couve flor média
  • 1 tomate sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de mussarela ralada
  • Azeite de oliva para untar

Modo de preparo

  • Separe a couve flor em buquês e cozinhe em água e sal.
  • Escorra e coloque-os em um refratário untado com azeite.
  • Salpique com o tomate e a salsa picada.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, a gema, o amido de milho e o sal.
  • Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer até engrossar um pouco.
  • Espalhe sobre a couve flor e salpique a mussarela.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 30 minutos



Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/legumes-e-verduras/couve-flor-ao-creme.html#ixzz2QRhnKoJb

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