Por Azeite Cocinero
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/bacalhau-a-dona-felicidade.html#ixzz2P2kC6vlA
Ingredientes
- 500g de lombo de bacalhau dessalgado
- 1 xícara (chá) de leite integral
- 150 ml de Azeite Cocinero
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Pimenta branca e sal a gosto.
- Salsinha
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 iogurte natural
- 1 batata cozida
- 1 cenoura cozida
- 100g de vagem cozida
- Arroz com brócolis (cozinhe 150g de brócolis, coloque em uma panela com uma colher (sopa) de manteiga, misturando com o arroz)
Modo de preparo
- Em uma frigideira teflon, coloque o azeite, acrescente a farinha de trigo, leite,o vinho branco, sal, pimenta e salsinha a gosto,refogando até fazer um creme.
- Cozinhe e corte os legumes para o acompanhamento.
- Coloque o bacalhau em uma forma, coloque o creme sobre o bacalhau e então adicione o iogurte por cima do bacalhau,
- salpique a farinha de rosca e gratine por 40 minutos em forno brando até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Fonte: Comida e Receitas – http://www.comidaereceitas.com.br/peixes/bacalhau-a-dona-felicidade.html#ixzz2P2kC6vlA