Ingredientes
- 4 batatas sem casca em cubos
- 2 cenouras em rodelas
- 2 maças verdes em cubos
- 6 buques de brócolis ninja (cozidos no vapor ou microondas)
- 200 g de vagens cortadas
- 1 lata de ervilha (escorridos)
- 1 lata de milho (escorridos)
- 2 talos de aipo (salsão) cortados em tiras
- 12 ovos de codorna cozidos e descascados
- tomates cerejas para decorar
- uma alface americana
- 180 ml de maionese
- 1 caixa de creme de leite
- suco de um limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
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Modo de preparo
Cozinhe as batatas em cubos com sal e reserve.
Cozinhe os brócolis e as vagens cortadas, no vapor ou microondas para não perder a cor e reserve.
Em uma tigela misture a maionese o creme de leite e reserve.
Em outra tigela coloque as ervilhas o milho, as vagens, o aipo e as batatas em cubos e misture.
Corte as maças em cubos e vá colocando em uma vasilha com o suco de limão para não escurecer, misture junto com os legumes, acrescente a mistura da maionese coloque sal e pimenta do reino a gosto.
Em uma travessa faça uma cama com as folhas de alface americana, coloque a maionese no centro.
Decore com os buques de brócolis, os ovos de codorna e os tomates cerejas.
Sirva a seguir.
Se for guardar ponha em embalagem fechada na geladeira.
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de preparo: 35 minutos